Ну, вот и всё, все травы отцвели

Ну,вот и всё,все травы отцвели,
"Чумацкий шлях",начищенный до блеска,
уперся в оголенный перелесок,
где дерева в молебном всплеске
отталкивали руки от земли.

Какая тишь:ни выкрика,ни стона,
с небес струится тихо благодать,
не надо приспосабливаться,лгать,
влача существование у трона.

В глазах моих осколок от звезды,
дробясь,сгоревшей вдруг на небосклоне,
в сосуд хрустальный тишины уронит
мою слезу в благоговейном стоне,
предвестницу победы иль беды.


Рецензии