Мои Желания

(посвящается моей избраннице)
Я хочу просыпаться с тобою
Обнимая тебя как игрушку
Я хочу быть нужным порою
И хочу себе классную кружку

Я хочу чтоб ни что не мешало
Мне  тобой наслаждаться в постели
Я хочу чтобы грусть пропадала
Я с тобою пройду сквозь метели

Я хочу быть любимым кому-то
Чтобы снова я мог улыбаться
Я хочу быть с тобою, ведь круто
Мне с тобой по утрам просыпаться


Рецензии