Диалог с Галиной - 4

Галина Битно (Карлштадт)

Быть, стремиться и учиться
Дело то для нас святое!!!
И в народе говорится
Что занятие - не пустое....

Будем, будем рифмовать,
Опыт надо набирать,
Голова всегда в работе,
И стихи твои в почёте!
Можешь и не называться
Ты поэтом, но твори!!!
И стихи -то сочиняться
Будут, что ни говори!

Скромность, знаю, украшает,
Но она ведь не мешает
Украшать собою мир!
Средь своих, но ты - КУМИР!

Альмира Фатхуллина:

Все друг другу мы кумиры

Средь подруг. И звуки лиры

Одинаково пронзают

Нам сердца. Подруги знают:

Чем живем и чем мы дышим, -

То же видим, то же слышим,

И живем мы в унисон.

Явь ли это, или сон?

Всем желаю самых лучших

И к беде не равнодушных,

Милых, ласковых, веселых,

В жизнь прекрасную влюбленных,

Озорных и заводных,

И в душе почти родных

Близких двух иль трех подруг, 

Что украсят мир вокруг!

Галина Битно:

Пожелания принимаем,
 Мы друг друга понимаем,
Потому-то то в унисон,
Нас совсем не миллион!
Будем дальше сочинять,
 И друг друга...баловАть

Альмира Фатхуллина:

Дух поэзии здесь бродит,

То мелькнет, то вдруг проходит

Стороной, как призрак, тень…

Ворошить слова не лень,

Сотнями перелопатить,

И на это время тратить

Ради рифмочки одной,

Самой нужной, самой той,

Самой остро-мега-супер,

Чтобы с нею был, и вкупе

Смысл глубокий, чтобы он

Тронул сердце! Ставим трон

В центре мира и Вселенной

Для поэзии нетленной!


Рецензии