Я страшную новость узнала!

Вчера страшную новость  узнала!

Напиток  Богов – подорожает!

Без этого напитка,  особо по
Утрам,  я не могу прожить
И дня!

Не просто он бодрит меня,
За чашкой кофе,  планы на
День строю!

И даже я гадаю по утрам,
Хотя не очень доверяю!

Вот варится кофе на кухне –
Такой настоящий,
Что пить его хочется чаще
И чаще.

И он с каждым разом все крепче,
И гуще.

И гуща из чашечки нашим грядущим
Узорится – видишь – черты, и фигурки…

Здесь в чашечке кофе жизнь протекает –
Творится, бранится, что то нам
Предрекает!


Рецензии