Сомнение из Белогорские афоризмы

Всё в морозилке замерзает,
и даже слабый алкоголь.
Меня сомнение терзает
насчёт свободы наших воль.

Умеем ли терпеть прохладу,
не говоря уж про мороз?
не оттого ли льнём мы к стаду,
что верим не совсем всерьёз?


Рецензии