***

О главном не кричат, о нём молчат
Хранят его в кладовой сердца.
О главном не кричат, его стараются беречь,
Чтоб не похитил ненароком кто-то.
О главном не кричат, его оберегают тихо,
Безмолвно в глубине себя храня.
О главном не кричат, оно ценнее ценного
И сокровенного, и жизненно-необходимого.
О главном не кричат, оно само за себя
Говорит душе в молчанье,
О главном не кричат, о нём молчат!
Молчат…


Рецензии