***

Меня рвали, топтали и били,
Душу резали больно на части.
Я кусалась, не разрешая,
Чтоб остались одни лишь запчасти.
Вам всё это казалось забавным,
И смешным, вы все так  развлекались.
Но я руки распутала плавно,
Лишь на имя твоё отвлекаясь.
Не связать наши крылья и души,
Не спасти ваше жалкое сердце.
Я иду как солдат, через лужи,
Но не мокнут солдатские берцы.
Вы, как волки, голодные, злые,
Мы, как люди, но помним о Боге.
Вы такие же, только иные,
Просто разные наши дороги.

    26.11.12 г


Рецензии