Прощаю и прощаюсь

Я за все тебя  прощаю
И словами и душой.
И в дальнейшем обещаю
Не тревожить твой покой.

Я за все тебя прощаю,
За весь холод, не любовь.
Хоть в душе еще мечтаю
Быть всегда только с тобой.

Я за все скажу спасибо.
За заботу и урок.
Будь всегда такой красивой.
И прости, что я не смог.

Мы не в чем не виноваты.
Ты любила, я любил.
Только вот нас бес проклятый
Искорежил и убил.

Дальше все будет как будет.
Может счастье, может нет.
Бог за все нас в след осудит.
Будем мы держать ответ.


Рецензии