Ты решила уйти? Уходи...

Ты решила уйти? - Уходи,
Коль со мной умираешь от скуки.
И вдруг сердце забилось в груди,
Задрожали предательски руки.

Не спрошу я - куда и к кому,
Это дело теперь не моё.
Мне придется побыть одному,
Чтоб осмыслить в дальнейшем житьё.

Отговаривать даже не буду...
Что стоишь ты столбом? Собирайся...
Если станет когда-нибудь худо,
Я прошу тебя - не возвращайся!


Рецензии