О главном

Я полюбила тишину и грусть,
В молчанье сердца слышна одна молитва,
О здравии, за упокой душ грешных наших.
Ведь в глубине души где-то совсем не близко
Струится тоненькая нить любви, надежды
И всё как прежде, один и Тот же Бог,
Господь  Любви и Милосердья,
Но мы теперь не станем прежними,
Соприкоснувшись с неземным,
Теперь мы станем чуть прилежней
В молитве, в подвиге, в труде.
Ты падаешь? Смелей! Вставай!
Не бойся вражьего навета,
Лишь с верой руки в небо поднимай,
Прося у Неба Света.
Как говорят: один в поле не воин,
Но здесь другое!
Если идёшь ты со Христом, то в поле –
Божий воин!


Рецензии