Бусы

Ночи, как бусы,
Рубиновым фаршем,
Перекрутило судьбой-мясорубкой,
Мёртвые взгляды, мёртвые вкусы,
Дни-это просто немые обрубки


Гнойным подтеком струится реальность,
Цепи событий звенят в унисон,
К черту ребристую сентиментальность,
Ночь-это данность, а день только сон....


Рецензии