Первоклассникам с любовью

Вот август весело прорвался
С грозой,дождем и ветерком,
С медовым,яблоневым, спасом
С последним летним к нам теплом.

Лучами ласкового солнца
Нас август нежно обогрел,
А мы глядя в свое оконце
Ждали сентябрь и он поспел.

Детишки шумною толпою
Галдят у школы первый раз,
В этом году у них судьбою
Идти с желаньем в первый класс.

Первый звонок у первоклашек,
Он прозвенит на много лет,
От первых букв и промокашек-
До совершенства и побед.

Побед во всем,в учебе,спорте,
Ведь совершенству нет границ,
Все впереди у вас,не спорьте-
Летите в верх с полетом птиц.

Учитесь разуму вы дружно,
Учитесь знанья поглощать
К плохому не тянись не нужно,
Ведь вам все в жизни воплощать.

Вы будущее для народа,
Вы золотой запас Страны,
Приумножайте вы природу,
Стране своей будьте верны!!!


Рецензии
Встречали с детьми, тперь со внуками.)))))

Владимир Бородкин   04.09.2016 06:01     Заявить о нарушении
Да уж это точно, скоро и правнуки будут.Поставим себе цель,чтобы и их проводить.
С уважением тезка.

Владимир Никифоров 3   04.09.2016 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.