О себе

Я родилась в посёлке,
Где-то под Орлом.
Родным, навеки близким
Для меня стал он.

И я  училась в школе
В Себякино и в Брянске.
И стала очень умной,
Почти совсем как в сказке.

И поступила в «универ»
И полюбила физику.
Окончила учёбу
И вспомнила про лирику.

И вскоре вышла замуж.
И появились дети.
Я занималась ими,
Забыв про всё на свете.

Работала я много
Без отдыха и скуки.
А жизнь неслась куда-то…
И появились внуки.

Сейчас уж я на пенсии,
Везде во всём порядок.
Живу летом на даче,
Где много, много грядок.

А сердце всё трепещет,
И всё зовёт куда-то…
Но юность не вернётся,
И нет туда возврата.


Рецензии