***

Еще чуть-чуть и пожелтеют листья,
Туман закроет облачную даль.
Уедут летние артисты,
В глазах замрет осенняя печаль.
Ключами птицы улетают «в лето»,
Ребенок яблоки в корзинку соберёт.
Ты не за что не променяешь это,
Дыханье осени с собою нас зовет.

29.09.12 г.


Рецензии