Ненастный день

Сегодня день ненастный
И над душой моей
повисла пелена
предгрозового ожиданья
и вот он миг:
И я в порыве гнева и обиды
Бросаюсь в пекло
Собственных мышлений,
я убегаю в никуда,
Чтоб спрятаться от собственного сердца
И подавить в своей душе
ростки колючих роз
И бури штормового гнева,
как в панике бегу,
Подальше от себя
И от своей судьбы.


Рецензии