Поможем раю-воплотиться!

Дорогие,милые, родные люди!
Счастье временным не будет,
Если все услышим в себе Бога,
В Небеса откроется дорога!
Рай Земной увидим здесь мы,снова,
Будем жить,как прежде жили, с Богом!
Бог Отец, Творец, любимый наш,
Мечтает, чтобы люди- дети все ЕГО,
Его признали! О Прекрасном,
Дружно помечтали!
Откровения Его- все прочитали!
Души бы свои- быстрей спасали!
И в Любви, с Любовью- жить начали!
Вспомнили б, как счастливо все жили!
Вспомнили б, что все- Богами были!
Только лишь, в Любви, с Любовью
Мир Творили! Нежно, трепетно,
Друг друга все любили!
С Радостью друг другу помогали!
И в беде друзей не оставляли!
Если снова жить начнём так на Планете,
Будут рады, счастливы все ваши дети!
Может, Мудрости начнём, у них, учиться?!
И поможем РАЮ-ВОПЛОТИТЬСЯ??!

       От Тамары.

       "Откровения людям нового века.
       Откровения.ру


Рецензии