Столько света вокруг,

Новый день наступил, солнце светит с небес, улыбаясь,
Снег кругом серебром, и бескрайняя светится даль,
Столько света вокруг, но мороз, и сугробы не тают,
И горит на соборе, искрясь, и вздыхая,  сусаль.

У природы прекрасны, все ее озорные капризы,
На душе, плещет томно восторг, как  шумит океан,
Я согласна терпеть от судьбы и печаль, и  сюрпризы,
Лишь бы снова с рассветом проснуться, считав ее план.


Рецензии