Диалог с Галиной - 2

Галина Битно (Карлштадт):

Галя всем без всякой лести,
Шлёт стихи, потом чтоб вместе,
Мы припев свой "запевали",
Чтобы песни не стихали,
Чтобы , коли мы созвучны,
То могли собственноручно,
Обозначить восхищение,
Песней иль стихотворением!
А поём вдвоём давно,
Владеть рифмою дано
Потому и веселимся,
Скоро , видно, породнимся!

Альмира Фатхуллина:

Да, родные мы по духу,

Нам с тобой не надо слуха

Чтобы петь, лишь чувство ритма

Не подводит пусть. И, видно,

Богу так угодно было,

Чтоб в инете подружила

Нас любовь к стихотворению.

Вопреки чужому мнению,

Продолжаем мы творить

И тепло души дарить.


Рецензии