Клоун

Мы ждем, внимаем, зрим.
Сейчас покажут развлеченье!
Улыбка, клоун, грим.
И да начнется представленье!

Прыжок! удар, паденье...
Героя бьет медведь!
Захват, подъем, вращенье.
На маты полететь!

Плюшевый зеленый меч.
Он прыгает в атаку!
Каснулся зверя - лечь.
Триумфатором вояка!

Аплодисменты, радость, шум.
В поклон согнулось тело!
Баланс, наклон и бум!
Смешит людей умело!

Вольер, финал, усталость...
В гримерке снимет маску.
Забрать домой осталось,
Одну лишь в жизни краску. 


Рецензии