Загадка про Тайгу

Где на Севере у  нас,
Полосой широкой,
Скоростных нет автотрасс
В далях синеоких?
Что за хвойный густой лес,
Труднопроходимый,
Вырос прямо до небес,
Весь необозримый?
Где в Сибири нет полей,
И коротко лето,
Что считают на земле
Легкими планеты?
Где метёт зимой пурга
Как зовётся лес?.. (Тайга)

          11.12.2014 г


Рецензии
ОТЛИЧНО, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   13.12.2014 10:32     Заявить о нарушении