Предают

Предают, когда не любят,
Тогда просто лгут.
Их красивы обещания, как в небе салют.
Предают, когда забыли
Для чего слова.
Их спасает только дело и пустая мгла.
Предают, когда целуют
И забыты сны.
Предают, чтобы забыли этих три весны.
Предают, когда в душе звёзды не горят.
Предают, когда другие «что-то» говорят.
Предают, когда забыли о своих словах.
Предают, когда есть плюсы в чужих делах.
Предают, не замечая горьких слёз любви.
Предают, когда из сердца чувства уплыли.
Предают, когда не ценят сломанной судьбы.
Предают, когда не любят,
Вот и предал ты…


16.01.12 г.


Рецензии