О любви. Как мне Тебя не хватает!

Как же мне Тебя не хватает!
Все мгновения с Тобой – будто тают.
В моей памяти остались глаза Твои
И губы, и руки, и чувства-мечты,
И слова Твои, что сказала Ты:
Всё не вечно в мире красоты.
Ты прости, мир красоты – это Ты!!!


Рецензии