И только время главный наш судья...

С годами начинаешь
Понимать,
Как часто в жизни
Ошибался ты,
Что не желал по мелочам
Прощать,
От ревности затмив
Любви черты.
Легко бы было б ссор
Всех избежать,
Их заменив приятным
Разговором,
Если бы мог немножко
Промолчать,
Превратив в объятья
Вашу ссору.
И только время,
Главный наш судья,
Со временем выносит
Свой вердикт.
Поторопить его
Никак нельзя:
Всё осознав,
Становишься старик !


Рецензии