О себе

Загадка, риск
Таинственность, обманы
Мне вас одним глотком не ощутить
Опять в погоне острых ощущений
Бегу я к кромке бездны,
Но все напрасно -
Страх не оживет в душе,
Повсюду в жизни буду спотыкаться,
Но не боюсь я с пропасти сорваться
И может даже с сердцем собственным расстаться
.
Всю жизнь, всю жизнь
Я буду рисковать:
Играть с судьбой, как в карты,
Что б жизнь моя
Мне не была дотошной,
Миром повседневным,
А тем, что я хочу назвать
Своим заветным счастьем.


Рецензии