Одно нытье

Зачав тебя, твоя семья
Даровала  тебе якорь.
Таскать его- твоя судьба
Так и тянет плакать.

Любить страну-да без проблем
А что в замен?Средний палец
                и страдания?
Лишь жизни хочется в ответ,
А не бренного
             существования.


Рецензии