Глаза

Отвечу я на вдохновение,
-летящий в сумраке болид,
Где, одиночеством навеянный,
Обрывок памяти скользит.....
И с ним, твой образ, неизменный,
Метелью, скрученный в кольцо,
И. вдруг, глаза, во всю Вселенную,
Улыбкой озарят лицо.....


Рецензии