молодость!

Время незаметно,
Мчится год за годом!
Так решила вредина,
МАТУШКА природа!

Молодость лукавая
Кажется беспечною,
Никогда не кончится!
Будет бесконечною.

Зрелость-та же молодость,
Опытом мудрёная,
Но ещё беспечная.
Судьбой не доУчёная!

Сединою первою,
Опыт пробивается!
Но поверить в старость,
Всё же не решается!

Заболели ноги,
Ничего, пройдёт,
Молодость не кончится
Просто не уйдёт!!!

В зеркало корявое,
По утрам глядит,
Просто не проснулась,
Пусть молодость поспит!

Так до самой старости,
Верим просто чуду.
Мы ведь с вами старыми
Никогда не будем!!!

Только дети взрослые,
Только внуки выросли
Но душой мы молоды!
Сколько бы не вынесли!!!


Рецензии