не пей белые круглые

Мы с тобой были героями фильма о Бенкси,
Вжимались в старые кресла
И кутались в куртки
Не понимая, о чем идет речь.
Выстраивались, как проститутки, в очередь,
Чтобы стечь 
К выходу.
Потом зрительный зал нами вырвало
И я поняла, что мы, наверное рыбы,
С памятью в 5 секунд,
Чешуйчатой кожей,
Какими полна планета.
И поэтому от нас  не ждут
Пересказа сюжета
И собственной жизни
Тоже.


Рецензии