деньги-главное мерило

Меркантильность,зависть рушат дружбу...
Рушат стены прочных кровных уз.
И недвижимость становится мерилом
Чистоты и красоты их душ!
Вся любовь теперь лишь в завещаньях!
Коль не написал-пиши-ПРОПАЛ!
Не придут к тебе и в день последний!
И не скажут скорбное"ПРОЩАЙ!"
Ну,а если было завещанье,
И...вдруг,изменилось в миг один,
то уж жди ты только лишь проклятья,
Ледоход из слов холодных льдин.
Разрушенья окаймили души...
И наследство во главе угла!
и нет в сердце капли состраданья,
и нет в сердце капельки тепла...
Только ДЕНЬГИ-главное мерило!
Только Деньги-главная стезя!
Но,попав в смертельное горнило
понимают...что ВСЁ было ЗРЯ...
Не забрать с собой кошёлки с златом,
Не забрать ни евро,ни рубли.
и тебя,как всех накроют"платом",
Бросив в след лишь комышки земли..


Рецензии
Бравою Мила! Некоторые семьи опускаются ниже плинтуса...
Успехов вам!
Женя:-)

Мила Листопад   11.12.2014 14:31     Заявить о нарушении
Женечка!!Спасибо за прочтение и отклик!!!!!!!!!!!!
Да....Не перестаю удивляться.....И,самое страшное,что это НЕ у соседей а Намного ближе случается...

вам удачи и с наступающим!!

Мила Журавлёва   12.12.2014 08:39   Заявить о нарушении