День Основания Андреевского Флага

Главе Центробанка Эльвире Набиулиной:Надо Выпустить НОВЫЕ Российские Рубли с НОВОЙ СИМВОЛИКОЙ:

1)На Рубле Знак Проекта "ПИОН"(Психиатрические Исследования Особого Назначения)

2)На Рубле Знак ВОЕННОГО Проекта "ИСТИНА"

3)На Рубле Знак Службы Внешней Разведки "ЗАСЛОН"

4)На Рубле Герб "ВЫСШЕЙ КВАЛИФАКАЦИОНОЙ КОЛЕГИИ СУДЕЙ"

Надписи на Новых Рублях:

1)"Будто Христос по Живой Душе босиком прошел"

2)"Как жить батя? Живи КАК НА БЕЛО"

3)"ДУХОВИТЫЙ"

4)"СТАРОСТЬ ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С ПОДСОЗНАНИЕМ"

5)"ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН ОТ ВЕРЕВКИ?"


Рецензии