Я радуюсь...

Лев Светлаков

Я радуюсь тому, что не во Власти,
Что Пушкин есть и добрые слова,
Что просто жив и, что бывает счастье
И не болит с похмелья голова.

Я радуюсь, что не попрал Закона,
Что по весне - зелёная трава,
Что далеко ушел от Слуг и Трона,
Спокоен, где хула, где похвала.

И счастлив тем, что я родился
Под Знаком добродушного Тельца,
И солнцу радуюсь и птицам,
Тому, что  не терял лица.

Я рад и молодым и старым лицам,
Друзьям, что Родина одна,
Сугробам, ливням и зарницам!
За Русь святую ноет голова!


Рецензии