Ссора

                Печаль это тоска...
                Они как две сестры.
                Приходят к нам из далека.
                Когда мы их не ждём!
                Всё думаем о чём то о другом!
                Все ссоры ,перебранки...
                Они по моему страшны.
                Живут у нас так долго,
                А может только час.
                А там глядишь и старость.
                К нам подбирается-как знать!?
                Прошло то время золотое...
                А может страсть?
                А на душе осталась ,как печать!
                Любовь и нежность -всё забыто.
                Глядишь ,а там разбитое корыто!
                Вот Вам и чувства всё размыто!
                Печаль она одна,
                Живи как прежде но без греха!
 
    


Рецензии