Россию снова ждёт беда

Приехал парень из Засранска
Жить в обустроенной стране,
В нём «философия» мещанска -
Готов к захватам и к войне.

Культуры не было и нету.
«Святое» хамство на лице.
Поверьте, горестно поэту
Узреть такое на крыльце.

Они не примут нашу Душу.
В мозгу пока… белиберда,
Но имярек освоит сушу -
Россию снова ждёт беда.

11.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии