Лошадь из песка

Ты мне спинку почеши,
Ведь сегодня, мы одни.
Мастерком налей воды,
Ой, щекотно, ну панты?

Босиком и на коленях,
Предо мною в поклонениях.
Что за странный муравей?
Ну, сбрось его скорей….

Да, не тут, а там где грива,
Ну, я вроде не пуглива.
Вот спасибо, ты помог.
Мой спаситель, одно – рог….

Хвастать я тебе не стану,
Краски я отдам Буяну.
Но, когда я поднимусь на ноги,
Ты, уплатишь, все свои налоги….

Что – то я устала и подушка твёрдая,
Кажется, опять свербит, надо же, упёртая.
Встряхнусь немного, что ты взволновался,
Пробегусь дорогой, что бы песок убрался.

Ну, навалился, не даёшь мне встать,
Ты не щекочи, заржать могу, брыкать….
Без фонарный столб, что метёшь лопатой,
Нет копыт моих, все в песке зубатом….    


Рецензии