Принять на грудь...

- прими меня как я принимаю тебя

принимаешь ли ТЫ меня? :-)
- зная, что я та, кто я есть и не буду другой?
- понимая, что всякий раз, когда силе надо будет тацевать мной там, где я буду нужна это может быть не простой танец?
- обнимая и покрывая не только телом но и душой там, где я просто дома и благословляя там, где понять меня трудно, потому, что ты можешь быть мужем, но не обязан идти моей дорогой?
- разделяя (не разделяя) меня с моим долгом, моим сыном, моим способом молитвы, моими "странностями" в идеальном мире идеальных людей? :-)
- улыбаясь мне сквозь боль когда она придёт и зная, что я с тобой и тебя не оставлю боли?
- отобрав меня навсегда у прошлого и создавая со мной будущее наше терпеливо и мудро?
- не отталкивая меня в минуты гнева на свой день и не убивая во мне нежность только страстью которой во мне не меньше, чем в самой ночи?
- зная, что больше всего я хочу вернуться в Отцу Нашему не немой жалобой, криком и горькой тишиной.
а счастливой земной женой.... Танцующей Небо на Земле...

Ты... принимешь... меня? :-)


Рецензии