***

А есть ли тот, кто за тебя заступится?
Накроет пледом и не позволит умереть..
А есть ли тот, с которым не соскучишься
С которым любишь на закаты посмотреть?

Не любишь никого, считаешь истиной
Побыть одной пока карьеру обретешь.
И ты не думай что посмотрят искоса
Такую,  каждую вторую ты найдешь.

Что делать, если мир несправедлив,жесток и глуп?
И каждая вторая когти рвет.
Она становится похожая на труп,
Наивно думая, что счастье обретет.


Рецензии