Как быстро время мчится!

Проснулась утром. Сегодня понедельник.
Взглянула в зеркало, умыв лицо.
Позавтракав, из дома по делам я вышла.
А возвратилась - полдень уж пришел.

Обедаю, посуду мою, убираю...
Сажусь к компьютеру - кто тут пришел?
Чему-то радуюсь, или же огорчаюсь...
Смеркается уже - вот день прошел.

А ужин, время сна - их вовсе не считаю -
Событие одно и то же,
И потому его совсем не замечаю.
Период на период так похожи.

Проснулась - воскресенье...Или снится?
А Диск - Программа все кружит...
Как быстро время жизни мчится!
Как быстро наша жизнь летит!


Рецензии