Декабрь

Ах как красиво падал снег
Искрясь от света фонарей.
Ложился медленно как плед
И укрывал собой людей.
Ах как красиво, нету слов
Снежинки словно пух.
Наверно к снегу есть любовь
И ко всему, что есть вокруг.
Ах как красиво, посмотри
Не прячь себя под одеяло.
Зима еще вся в переди
Не пропусти её начало.
Ах как красиво всё блестит
На окнах чудные узоры.
В глазах огонь души искрит
И снега мраморные горы.


Рецензии