Солнышко в окно

Декабрь ветер подгонял:
Просыпь, просыпь скорей снежинки.
А ветер листья обрывал
с почти замёрзшей уже ветки.
Зима пришла, а снега нету
морозы гладили асфальт.
Луна висела как монета,
как льдинка белая - хрусталь.
Что будет дальше я не знаю,
но только чувство есть одно.
Под новый год мороз растает,
заглянет солнышко в окно...


Рецензии