Моему другу Пете!

Филолог знатный Петя,
Учиться не любил.
В свободное он время
С друзьями часто пил.

Ведь был студент Славпеда!
Вставал посля обеда,
На пары собирался,
Но к ним не добирался.

Всегда была копейка,
Не ведал горя, страх.
Но вот любовь злодейка
Пришла и он зачах.

И в безрассудства тьмы
Он пал... Купил цветы,
Но получил в ответ
Корректное нет, нет!

Пошел, купил он водку,
И пьяный всех топил.
Замкнулась в миг проводка,
У тех, кто ниже жил.

И Сегин - канарейка,
Пришел... Петро в семейках,
С взъерошенным челом
Встречал его... Потом

Залитые водой,
Учились про свечах.
А парень удалой
Расцвел, а не зачах.

Теперь он парень видный,
Откормленный, солидный.
А та, чье сердце лед,
Лишь локотки грызет,
У Тортика с....т!
9 февраля 2011 г.


Рецензии