Дня прекрасного-не напрасного

Утра доброго! Дня прекрасного-не напрасного!
Скоро...Уж очень скоро заметет дорожки снегом...
Забуду все плохое-оставлю во вчерашнем дне...
Пусть жизнь начнется со слов"люблю"-на белом...
Из книги моей жизни-тоненьком листке...


Рецензии