Где ты, Звезда моя...

Явись на небосклоне,
Где ты, Звезда моя?
Мне в поезда вагоне,
Тоскливо без тебя.

Деревья, полустанки,
Торговки, кренделя.
Эх, с горки бы на санках
Прижав к себе тебя.

Со смехом по сугробам,
Валяться в кутерьму,
А здесь вагона стены
Похожи на тюрьму.

Мой поезд очень скорый
Несет меня к тебе,
С желанием нескромным,
Наперекор судьбе.

Встречай же пирогами
Субботним ясным днем,
Да протопи ты баню,
Погреемся вдвоем.

И после, во светлице,
С румянцем на щеках,
Скажу, как я влюбился
В твоих ресничек взмах.

Любовь моя родная,
Прикован я душой,
От счастья просто таю
И навсегда лишь твой.

11.12.2014 года


Рецензии