Декаданс эмоций 2

Сотки мне путь, земной, обычный.
Я буду благодарен, Вам... Тебе!
И дай ответ, не матерный, приличный,
Тогда смогу поверить и себе.

Мне нужен газ, иль нефти плод -
Судьбы своей движок пустить.
И двинусь в путь, хоть минет год,
Хочу надежд: себя простить.

Мой финиш станет сложен и непрост,
Хотя зависеть не от нас он будет.
Попытку дай, построить мост,
И поезд “Я” к тебе прибудет!


Рецензии