Кто выбирал такого президента

Сергей Филиппов.



И вновь я буду говорить об этой грязной свинье - Порошенко. О президенте, которого кто выбирал?. Мой стих так и называется "Кто выбирал такого президента?"


Кто выбирал такого президента?
Он сам себя же выбирал.
Ох, ждал он своего момента,
Когда в стране пошёл аврал.


Когда страна – в пустилась в пляску,
И стала бешено скакать.
Когда страна – получила встряску,
Теперь пытается вставать…


Кто выбирал такого президента,
Народ поверил, а кому?
Американского агента,
Кто загонял уже страну.


Кто строит планы для убийства,
О мире, можно позабыть.
У кого совесть не чиста,
Его бы нужно всем – судить…


Кто выбирал такого президента,
Откуда взялся, из каких краёв?
Психушка, знает этого клиента -
Страсть убивать – его любовь.


Он убивает не жалея,
Что это же, его народ.
Становиться сейчас наглее,
Ему, ведь дел невпроворот.


Рецензии