Все мы похожи, все одинаковы

Когда ни-будь этот мир изменится,
Взрослые дети перестанут болеть меланхолией,
Ночью не будут надеяться позднею
На помощь не видимых сил.

Каждый из них забывая про грусть
Встанет с постели помятой,
Встретит похожего так на себя
И передумает жить.

Кто-то из них вскроет вены,
А кто-то, наверное, выпьет яд,
Но все мы похожи, все одинаковы,
Не стоит так плакать по этому.


Рецензии