Декаданс эмоций 1

На волне тоски души куски уносит...
И айсберг разума плывет на юг.
Увы, лишь горесть, море мне приносит,
И небо серое дарует сонмы вьюг.

Я прячу взор от света солнца,
Мне неприятен лунный свет.
А тучи рвут шмотками сердце,
Лишь звезды, добрые, дают совет.

Уйду от всех - ко всем, и сразу.
Туда где нет тебя, и есть "не я".
Где не был я знаком, ни скем, ни разу.
Туда где люди смотрят сквозь меня.


Рецензии