Облом

Вы стрельнули в меня нежным таким взглядом,
Самых искренних желаний и огня,
Что расцвел я будто новым юным садом,
И в груди так запылало у меня!
Раньше слыл я средь влюбленных иноверцем,
Мне знаком был только водочный угар,
Но в моем сегодня новом уже сердце
Вспыхнул ранее неведомый пожар.
Принял я в себя такую веру,
Что другие перед нею молоды!
Заиграла моя кровушка не в меру,
Заиграла без вина на все лады!
Не нужна теперь мне чёртова бутылка,
Лучше день и ночь пьянеть от Ваших глаз!
Жаль пустует, как назло, моя копилка,
А так хочется потратиться на Вас!
Но Вы так вдруг изменили мою душу,
Что отныне я для Вас на все готов:
Даже в самую невиданную стужу
Подарю Вам океан живых цветов!
И моя душа пылает таким жаром,
Самых искренних желаний и огня,
Что навек я завязал с хмельным угаром,
Но... постойте же! Куда ж Вы от меня?


Рецензии