Посвящение любимому университету...

Читает препод лекцию с листа,
И жизни в монотонном тоне нет.
К чему учений скучных суета...
Когда ты поступил в Славпед!

Здесь отучились Гетьман и Островский!
И Романько толкает речь...
Прав Пагасян товарищ жесткий,
Когда твердил "к чертям все сжечь"

Он хоть и препод, но наш друг,
Не то, что Пивень с Серобабой,
И Сегина мы вставим в круг,
Кому б отвесил лещ не слабый!

Еще и Творин наркоман,
Без вышки препод в универе!
Жулья и мрака балаган,
Ты язва на науке теле.

Конечно в мраке есть просвет,
Что теребит змеиный улей.
Но славься взяточный Славпед,
Ведь где б еще мы так гульнули!
7 февраля 2011г


Рецензии