Бесконечное счастье

В нашем городе крупными хлопьями снег,
Заметает зима все дорожки пустые,
Мне так хочется в миг этот слышать твой смех...
Бесконечное счастье - "быть рядом отныне".

Мне так хочется видеть яркий блеск твоих глаз,
Замирая, касаться твоих тёплых ладоней,
Навсегда сохранить чувство трепета в нас.
Так зима сердец наших никогда не затронет.


Рецензии