Научить свободе

Свобода - естественное состояние человека, ей нельзя "научить".
 Порой она подобна семечку, лежащему в плодородной почве. Приходит время, и оно дает росток под теплыми лучами любви и понимания и грозовыми раскатами испытаний и преодолений. 


Рецензии